Бывают в школах карантины — периоды гриппа, увы, не редкость зимой. Детей в школе нет, у учителей есть время. В частности, скинуться и приготовить что-нибудь эдакое. Отсюда и название! К слову, конечно же, никакой особой привязки к школе и антивирусности (кроме личных воспоминаний) нет, поэтому мясу может отлично подойти другое название «Когда завтра в поход»... Вечером приготовил, утром, не разворачивая, взял с собой, в лесу (на природе!) развернул. И за милую душу... Итак!
Белки | 52 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
2 кг |
2 головки |
2 головки |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Алексей, а какую часть свинки посоветуете взять для этого рецепта? Я так понимаю, нужно чтобы была мясистая, но и с жирком?
Ася, на этих картинках - окорок. Хорошо, по моему, будет и лопатки и шейка. Вы правы - лучше с жирком.
Кто любит - будет здорово. Кто не любит - переложит в "чистое" без жирка топленого и будет классно. А готовить лучше конечно когда мясо с жирком...
Алексей, я конечно, дико извиняюсь))) вот прям дико))😃😃😃 Но очень жестокого сравнить такое вкусное мясо с тем, что нюхал старик Ромуальдыч))))😃😃😃
Светлана ;)!!!
Попытаюсь "оправдаться" ;)..
Конечно же имел ввиду эмоции старика ;), а не повод их вызывающий ;)..
Но!
Главное - было интересно - помнит ли кто, зацепит ли кого ;)...
Получилось ;)!
Спасибо вам!
Убираем ;)..
Провокация!!!)))) Как можно не помнить)))) Хотя, провокация полной была бы, если бы не свинка, а теленок))))😃😃 А как к самой книге как относитесь? Я ее очень люблю, а в первой части авантюры уже с первых слов начинаю ржать, аки конь))))
Да, Книга - одна из достойнейших, на мой взгляд..
Ооочень аппетитно и рассказано, и показано)))
Йоу ;)... Бик рахмат ;)!
Так, так, так! Теперь мы знаем кем работает наш Алексей (как в том фильме:"...теперь мы знаем кем занято сердце инженера Крушенкова") 😂😂😂 а я думала, вы повар 😉🙈🍴мясо классное, ай-да на природу!!!👍🤗💣
Ошибочка ;)... Два раза ;)..
За Шампанское ;)!!!...
Как так 2 раза 😂😂😂
Лена ;), не повар, и уже не учитель ;), ну формально то - точнг ;)..
А про сердце инженера ...это классно ;)..
Крепко жму дружескую руку ;)!
Алексей, а как же учитель физики и всё такое, или я всё не так поняла? )))))))))))
Все так, Лен, но всего два года, увы ;)..
Хотя трем мальчишкам ;7 - пожизненно ;)..
👍💪
Алексей, 👏👍ваш рецепт читаю 🤓как увлекательную книгу перед сном! Не оторваться, а что же будет дальше... Класс☀️🙋 А по поводу мяса - думаю, да, кадр 20 пахнет и передаёт! Вкусно😋😋😋
Лен, попробуй беред сном ;) лучше Макаревича - Наше вкусное кино. Например ;)...
Хороших весенних дней!
+1 👍