Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
45764
0
Реклама

Пирог «Сардиния»

Пирог «Сардиния»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.

Пищевая ценность порции

878
кКал
37%
Белки26 г
Жиры52 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 головка
1 стакан
по вкусу
250 г
2 шт.
½ стакана
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.


На весь экран

# шаг 2/13

Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.


На весь экран

# шаг 3/13

Подсолить по вкусу. Перемешать.
Подсолить по вкусу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/13

Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавить половину муки. Перемешать.
Добавить половину муки. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

Добавить полстакана теплой воды.
Добавить полстакана теплой воды.


На весь экран

# шаг 7/13

Всыпать оставшуюся муку.
Всыпать оставшуюся муку.


На весь экран

# шаг 8/13

Хорошо вымешать тесто.
Хорошо вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 9/13

Половину теста вылить в форму.
Половину теста вылить в форму.


На весь экран

# шаг 10/13

Сверху выложить начинку.
Сверху выложить начинку.


На весь экран

# шаг 11/13

Залить оставшимся тестом.
Залить оставшимся тестом.


На весь экран

# шаг 12/13

Поставить пирог в разогретую духовку.
Поставить пирог в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 13/13

Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Светлана Гоголадзе
Светлана Гоголадзе
6 лет назад

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!

alla_33
alla_33
6 лет назад
Светлана Гоголадзе,

Нет,разрыхлитель не нужен. Здесь тесто на майонезе,получается очень нежное и подъёма теста мы не ждём. Оно у вас жидкое будет. Заливаете слой в форму,поверх начинку и опять тесто,затем в духовочку, и вуаля!

Светлана Гоголадзе
Светлана Гоголадзе
6 лет назад

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель

Светлана Гоголадзе
Светлана Гоголадзе
6 лет назад

И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?

alla_33
alla_33
6 лет назад
Светлана Гоголадзе,

Конечно отварной. Это кто-то вопрос задал.

валентина гилева
валентина гилева
6 лет назад

Понравился рецепт заливного пирога.Просто и быстро и наверное вкусно.Буду печь с сайрой.Спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
6 лет назад
Лариса Зиновьева(Калякина)
Лариса Зиновьева(Калякина)
6 лет назад

А я что-то не поняла рис сухой или отварной идёт в начинку?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.