Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
6 шт.
100 г
200 г
70 г
½ банки
¼ ч. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы с колбасой обжарить.
Грибы с колбасой обжарить.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.


На весь экран

# шаг 5/5

Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Отличный завтрак) Фото красивое!))

Елена
Елена
6 лет назад

Оригинальная начинка, выглядит пирог очень аппетитно, и внешне очень хорош😍😊👍👏

IrikF
IrikF
6 лет назад
Елена ,

Спасибо!🌹🌹🌹

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Интересный пирог!😍 И фото, согласна, красивое👍🌹

IrikF
IrikF
6 лет назад
Лена loneil,

Спасибо!🌹🌷🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Красивое фото и вкусный пирог! 🙋♥️

IrikF
IrikF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо огромное!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.