Белки | 143 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
4 веточки |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Немного непонятно: на каком этапе добавлять масло?
добрый день! Исправили, рыбу нужно сбрызнуть маслом перед запеканием. В шаге 4.
Спасибо большое! Обязательно приготовлю. Рецепт понравился своей простотой и несложностью исполнения. И ингредиенты все вполне доступные. Нравятся такие рецепты: диетические и несложные😍