Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22338
2
Реклама

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое блюдо. Сытное и яркое! Я использовала домашние колбаски с чесноком и травами. Вы можете вполне заменить на свои любимые колбаски. Помидоры летом можно заменить на свежие. Сейчас же, когда свежие помидоры еще не такие вкусные, я предпочитаю использовать томаты в собственном соку. Добавила для более насыщеного томатного вкуса вяленые помидорчики. Также колбаски можно обжарить на гриле и приготовить это блюдо на пекнике. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1800
кКал
76%
Белки126 г
Жиры97 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
32 %
19 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
6 зубчиков
100 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 банки
1 пучок
1 пучок
3 шт.
3 шт.
½ ч. л.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем.
Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем.


На весь экран

# шаг 2/14

Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий вкус томатов.
Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий вкус томатов.


На весь экран

# шаг 3/14

Нарезаем мелкими кубиками копченую колбасу, красную луковицу, измельчаем чеснок.
Нарезаем мелкими кубиками копченую колбасу, красную луковицу, измельчаем чеснок.


На весь экран

# шаг 4/14

Откроем фасоль. У меня красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
Откроем фасоль. У меня красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 5/14

Разогреем тяжелую сковороду. У меня чугунная сковородка. Добавим растительного масла и хорошо его разогреем. Выкладываем домашние колбаски в горячую сковороду. Должно раздаться шипение. Не кладите много колбасок, лучше по очереди их обжарить со всех сторон. Нам нужна красивая аппетитная корочка! Если вы на природе, то вполне можно обжарить их на гриле.
Разогреем тяжелую сковороду. У меня чугунная сковородка. Добавим растительного масла и хорошо его разогреем. Выкладываем домашние колбаски в горячую сковороду. Должно раздаться шипение. Не кладите много колбасок, лучше по очереди их обжарить со всех сторон. Нам нужна красивая аппетитная корочка! Если вы на природе, то вполне можно обжарить их на гриле.


На весь экран

# шаг 6/14

После обжаривания дайте им отдохнуть.
После обжаривания дайте им отдохнуть.


На весь экран

# шаг 7/14

В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавляем лук. К луку обязательно добавьте половину чайной ложки сахара. Это придаст красивый цвет.
В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавляем лук. К луку обязательно добавьте половину чайной ложки сахара. Это придаст красивый цвет.


На весь экран

# шаг 8/14

Как только лук станет румяниться, добавьте мелко нарезанную копченую колбаску. Жарьте минуту, помешивая. Колбаса отдаст свой аромат копчения. Затем добавьте измельченный чеснок.
Как только лук станет румяниться, добавьте мелко нарезанную копченую колбаску. Жарьте минуту, помешивая. Колбаса отдаст свой аромат копчения. Затем добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 9/14

Затем в сковороду добавить красное вино и помидоры вместе с соком. Дать покипеть, чтобы выпарить алкоголь.
Затем в сковороду добавить красное вино и помидоры вместе с соком. Дать покипеть, чтобы выпарить алкоголь.


На весь экран

# шаг 10/14

Добавляем сушеный орегано и кинзу сушеную. Добавлять или нет соль? Вот тут по вкусу. Я не добавляла. Все и так солилось до приготовления.
Добавляем сушеный орегано и кинзу сушеную. Добавлять или нет соль? Вот тут по вкусу. Я не добавляла. Все и так солилось до приготовления.


На весь экран

# шаг 11/14

Добавляем консервированную фасоль.
Добавляем консервированную фасоль.


На весь экран

# шаг 12/14

Выкладываем в соус колбаски и тушим все вместе на среднем огне минут 20.
Выкладываем в соус колбаски и тушим все вместе на среднем огне минут 20.


На весь экран

# шаг 13/14

В конце измельчаем петрушку и кинзу и добавляем к нашему жаркому.
В конце измельчаем петрушку и кинзу и добавляем к нашему жаркому.


На весь экран

# шаг 14/14

Все готово! Сочные вкусные колбаски и ароматная фасоль с томатами) Приятного аппетита!
Все готово! Сочные вкусные колбаски и ароматная фасоль с томатами) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.