У меня никогда не получались кексы на творожном тесте. Ну, не заладилась «дружба» у нас. Все время были очень тяжелый, сбитые. Я решила для себя, что это не мое. И проходила мимо таких рецептов. Но вот увидела этот рецепт у Татьяны Назарук и решила попробовать в последний раз. И у меня получилось. Кекс вышел не тяжелый, а весь воздушно-пушистый. Мне очень понравился.
Орехи можно брать любые. У меня грецкие. Чернослив можно заменить на любые сухофрукты.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
180 г |
180 г |
160 г |
1 ч. л. |
50 г |
160 г |
4 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
100 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Испекла сегодня, еще горячий, но очень лёгкий и вкусный, вместо чернослива добавила изюм. Спасибо большое за рецепт, это мой первый кекс и такой замечательный!!!!!!
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, когда рецепт нравится.
👍Он чудесный!🌼
А на каком этапе добавлять творог? И какой жирности? Протирать или нет?...
Сейчас исправлю. Жирность любая. Масло добавить сразу после того, как масло растерто с сахаром.
Спасибо большое! 🌹🌹🌹
Кекс красавчик!!!👌👍🌹 Творожные кексы очень люблю!😋
А я обожаю творожные кексы😍😋 у вас замечательный! Однозначно вкусно👍😋😋😋