Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23268
1
Реклама

Гамбургер с пикантной заправкой

Гамбургер с пикантной заправкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки23 г
Жиры39 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
500 г
1 шт.
5 шт.
3 шт.
100 г
2 ст. л.
5 ст. л.
3 зубчика
3 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления гамбургеров нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления гамбургеров нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/10

Хорошо вымешайте фарш, сделайте 5 тонких котлет.
Хорошо вымешайте фарш, сделайте 5 тонких котлет.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжарьте в сковороде-гриль до золотистой корочки.
Обжарьте в сковороде-гриль до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/10

Нашинкуйте базилик и пропустите через пресс чеснок. Добавьте томатный кетчуп «Кухмастер».
Нашинкуйте базилик и пропустите через пресс чеснок. Добавьте томатный кетчуп «Кухмастер».


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте русскую горчицу «Кухмастер», посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте русскую горчицу «Кухмастер», посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/10

Порубите полукольцами луковицу.
Порубите полукольцами луковицу.


На весь экран

# шаг 7/10

Разрежьте булочки пополам, смажьте пикантной заправкой.
Разрежьте булочки пополам, смажьте пикантной заправкой.


На весь экран

# шаг 8/10

На одну половину булочки выложите несколько колец лука, закройте салатным листом, положите сверху котлету.
На одну половину булочки выложите несколько колец лука, закройте салатным листом, положите сверху котлету.


На весь экран

# шаг 9/10

Смажьте котлету майонезом и положите сверху нарезанные кружками маринованные огурцы.
Смажьте котлету майонезом и положите сверху нарезанные кружками маринованные огурцы.


На весь экран

# шаг 10/10

Накройте огурцы второй половиной булочки. Аналогично приготовьте остальные гамбургеры. Приятного аппетита!
Накройте огурцы второй половиной булочки. Аналогично приготовьте остальные гамбургеры. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.