Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28170
1
Реклама

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки34 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
400 г
3 ч. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую.
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую.


На весь экран

# шаг 2/7

Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.


На весь экран

# шаг 4/7

Пока жарится тилапия ТМ «Магуро», отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
Пока жарится тилапия ТМ «Магуро», отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 6/7

К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/7

В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро — блюдо готово!
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро — блюдо готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.