Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 70 г |
2 стакана |
1 ½ ч. л. |
150 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
450 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
100 г |
5 шт. |
3 ст. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Я готовила его по Вашему рецепту 2 года назад. Это самый шикарный пирог. И я потеряла рецепт. И очень счастлива, прям до слез, что нашла его!Еще раз спасибо за рецепт, буду готовить на днях
Как приятно читать такой отзыв. Спасибо ! И приятного чаепития Вам и Вашей семье!
Какой славный пирожок))) Нужно обязательно приготовить😋😋😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и нежным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, дорогая, ты ,как всегда, первая!😍 Спасибо тебе за внимание и поздравление😘😘😘
Какой красавец!!!
Наиаппетитнейший пирог, Галина 😍😋