Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог к чаю из того, что было дома

Пирог к чаю из того, что было дома
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог возник по необходимости, чтобы не пропали сливки, оставшиеся от приготовления мороженого, а в морозилке очень долго лежал пакет вишни.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 стакана
1 ст. л.
1 стакан
2 ст. л.
2 ч. л.
1 пакет
1 стакан
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Вишню и сахар проварить до состояния варенья, остудить.


На весь экран

# шаг 2/3

Яйца и сахар взбить в крепкую пену, ввести муку, крахмал, разрыхлитель. Вылить в форму. Выпекала при 170°C до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверьте зубочисткой. Вытаскиваем готовый бисквит и, пока он теплый, выливаем на него остывший вишневый джем, так он пропитается сиропом.


На весь экран

# шаг 3/3

Сливки и сахарную пудру взбить и выложить на полностью остывший пирог!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.