Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45981
3
Реклама

Суп с красной фасолью, курицей и овощами

Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весной хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше у плиты, именно поэтому готовим простые, вкусные и сытные блюда, которые насыщают надолго! Этот суп как раз из этой серии — несложный в приготовлении, но вкусный и сытный! Готовим только с фасолью ТМ «Фрау Марта»! :)

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
1 банка
500 г
2 л
400 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.


На весь экран

# шаг 2/18

В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.


На весь экран

# шаг 3/18

Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.


На весь экран

# шаг 4/18

Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.


На весь экран

# шаг 5/18

Очищаем, нарезаем морковь и лук.
Очищаем, нарезаем морковь и лук.


На весь экран

# шаг 6/18

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/18

Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.


На весь экран

# шаг 8/18

Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 9/18

Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.


На весь экран

# шаг 10/18

В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.


На весь экран

# шаг 11/18

Варим 10–15 минут.
Варим 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 12/18

Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.


На весь экран

# шаг 13/18

Затем закладываем обжаренные овощи.
Затем закладываем обжаренные овощи.


На весь экран

# шаг 14/18

Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 15/18

Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.


На весь экран

# шаг 16/18

Разливаем суп по чашкам и подаем.
Разливаем суп по чашкам и подаем.


На весь экран

# шаг 17/18

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 18/18

Отведаете? :)
Отведаете? :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.