Всей семьей обожаем этот пирог. В приготовлении теста нет ничего особенного, но получается пирог таким воздушным, пышным, нежным и вкусным! Такие ароматы витают в процессе выпечки, что невозможно дождаться окончания приготовления. Когда я впервые его приготовила, то возникло чувство, что ранее подобного не пробовала.
Особенность этого пирога в том, что глазурь вы можете приготовить любую на свой вкус. Предложенный мною вариант очень удачно дополняет аромат пирога своим сливочным вкусом. Пробуйте, экспериментируйте, и пусть вам будет вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 78 г |
250 мл |
3 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
50 г |
1 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
10 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Да, мне тоже понравилась, Ирин, такая формовка, выглядит пирог очень аппетитно, и тесто хорошее, а какие ароматы коричные, ммм...😍😇👍
Мне семья остудить его не дает даже. Хватает на одно чаепитие, упс!
Ира, какая удобная формовка - кусочки нарвал, сложил и вуаля - красивый и вкусный пирог!!!😋👏👍
Спасибо, Леночка!
Классный пирог, Ириш!😍👍💐мне нравится такой способ формовки пирога!😍❣️ Уверена, что результат восхитиельный😍😋😋😋Я тоже давно мечтаю похожий испечь типа Monkey Bread, но руки не доходят😕Тогда хоть твоим угощусь😘
Угощайся, Леночка! Спасибо!