
Почему я так назвала салат? Мой салат отличается от классической «Сельди под шубой» способом подачи и нарезкой овощей. Мне кажется, что так салат выглядит праздничнее, а текстура у него очень воздушная. Попробуйте и сравните.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Очень красиво
и празднично 




Ой хороша шуба

я селедку под шубой обожаю
А тут так оригинально, приберегу
такой вариант подачи
Только у меня вопрос: а большую шубу - ножом как торт на кусочки резать?
Ленусь, салат прекрасно режется и держит форму. Слои тонкие, режь как торт и всё
Викуля, интересный эксперимент,
люблю такие названия, с тостами - ноу-хау, супер

))))
Спасибо, Леночка