Этот рецепт родился по мотивам бабушкиных пирожков с рисом, яйцами и зеленым луком. Так как с тестом возиться не было времени, решила из готового теста приготовить один большой пирог с такой же начинкой. Для начинки использовала рис «Отборный» ТМ «Националь».
Белки | 16 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
20 мл |
1 ст. л. |
1 стакан |
3 шт. |
1 пучок |
50 г |
100 мл |
3 стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Уютный, домашний пирожок!😋👍👏
Огромное спасибо!💓💕
Вкусный пирог😋 летний🍃🌿☘️
Спасибо, Юля!😊Угощайтесь на здоровье!🍰
С лучком зеленым и яйцом отличная начинка‼️👍 Нравится 🤗😋😍 весна, 🌿 зелень!
Леночка, спасибо!🙋Зелёный лук даёт свой особый, не похожий на репчатый, вкус и аромат.🍃