Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с булгуром и хамоном

Салат с булгуром и хамоном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и очень вкусный салат, который не займет много времени в приготовлении. Порция такого салата будет полноценным ужином. Количество ингредиентов в салате вы можете регулировать по вашим вкусовым предпочтениям.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки21 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
100 г
200 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Булгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке.
Булгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками.
В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезаем адыгейский сыр.
Нарезаем адыгейский сыр.


На весь экран

# шаг 4/7

Обжариваем его.
Обжариваем его.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготавливаем хамон.
Подготавливаем хамон.


На весь экран

# шаг 6/7

Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в произвольном порядке. Добавляем специи по вкусу и заправляем слегка оливковым маслом (можно добавить чайную ложку соевого соуса по желанию).
Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в произвольном порядке. Добавляем специи по вкусу и заправляем слегка оливковым маслом (можно добавить чайную ложку соевого соуса по желанию).


На весь экран

# шаг 7/7

Салат готов! Приятного аппетита!
Салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.