Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18866
0
Реклама

Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите скумбрию, то прошу к столу. Нежное сочное мясо скумбрии с полезным и вкусным рисом ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки37 г
Жиры23 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 тушка
½ шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ пучка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).


На весь экран

# шаг 2/7

Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.
Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.


На весь экран

# шаг 3/7

К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.
К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.


На весь экран

# шаг 4/7

На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.
На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.


На весь экран

# шаг 5/7

Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.
Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Натэлла
Натэлла
6 лет назад

Легко и вкусно:)) я удалила кости для удобства поедания, получился рулет

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Натэлла,

Натэлла, сердечное спасибо за отзыв и за фото!!! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что рецепт Вам понравился😊 Ваша идея с рулетом мне очень понравилась, обязательно воспользуюсь 😉

Т
Т
6 лет назад

Хорошее блюдо,сочетаемое,Алёна! 🙌🍚

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! 😘

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Аленушка, замечательное блюдо! Удобное, вкусное, полезное👍💝😍💘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Лена loneil,

Леночка, спасибо за похвалу! 😊😘

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Блюдо супер!🎣👏👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Алён, интересное блюдо, два в одном👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.