Американские блинчики (панкейки) в отличие от русских блинов меньше по размеру. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Панкейки жарят на сухой сковороде, без добавления масла. Подавать панкейки можно с разными топпингами (вареньем, медом, сиропом и т.д.). Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 65 г |
350 мл |
200 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
в 4м шаге в последнем предложении вы добавляете взбитые белки, а не желтки. Правильно?
Спасибо за уточнение. Добавляем взбитые белки и аккуратно вмешиваем в тесто.
Очень вкусные блинчики получились! Спасибо за рецепт!
Согласна! Фото милое😍👍🎈 и блиночками-панкейки вкусные😋🤗
Замечательные панкейки, 😋фото чудесное😚😘🌼))))
спасибо😊