Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29642
3
Реклама

Чизкейк домашний

Ингредиенты
500 г готового слоеного теста
1 кг творога,
4 желтка,
150 г сливочного масла.
0,5 стакана сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
1 чайн. ложка лимонной цедры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто выдержите в холодильнике 30 мин, затем раскатайте слоем 5 мм, выложите в форму так, чтобы получились бортики. Желтки взбейте с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте с творогом. Творожную массу выложите на тесто, разровняйте лопаточкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Готовый чиз-кейк выньте из духовки, охладите, нарежьте кусочками и подавайте с фруктовым сиропом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Дарья
Дарья
14 лет назад

Сегодня приготовила чизкейк по вашему рецепту. очень вкусно! спасибо за прекрасный рецепт))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.