Великолепный десерт с непередаваемо нежной текстурой. Мусс буквально тает во рту, просто шоколадное облачко! Рецепт Андрея Рудькова с моими небольшими изменениями.
Вместо основы — печенье + масло, я сделала шоколадный бисквит без муки. По моему мнению, этот нежнейший бисквит просто создан для этого воздушного шоколадного суфле, получается невыразимая нежность.
Также я делала этот десерт с карамелизированными бананами, бесподобно вкусное сочетание!
Очень рекомендую попробовать этот десерт, готовится очень просто, а вкус, как в элитных кондитерских.
Белки | 11 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 94 г |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
20 г |
40 г |
200 г |
300 г |
100 г |
180 г |
20 г |
15 г |
1 шт. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Наталья, спасибо что напомнили рецепт этого нежнейшего десерта!
Отдельное спасибо за идею с карамелизированными бананами в прослойку - получилось очень здорово!
Наталья, добрый день! Хочу на Новый Год испечь Ваш тортик, скажите, пожалуйста, маршмеллоу никакого характерного привкуса не дает торту?
Спасибо!
а как можно обойтись без микроволновки? я отказалась от нее. Как еще можно растопить маршмелоу?
Можно растопить на водяной бане
Наталья! Тортик и правда супер!очень нежный и воздушный!и что приятно-ни грамма мукифотоотчет прикрепила
Наташенька, спасибо за вкусный фотоотчет! Очень рада, что тортик пришелся по вкусу!
Наталья, спасибо за вкуснейший рецепт! Опробовала и уже записала рецепт в любимые ))
Спасибо большое за отзыв! Мне тоже этот рецепт очень понравился!