Продолжаю знакомить вас с рецептами из кулинарных книг. Этот торт из книги А. Зурабовой готовится из бисквита, названного в честь английской королевы Виктории. Бисквит настолько самодостаточный, что не нуждается в дополнительных пропитках. И самый простой крем из сливок ему очень «к лицу». Можно в качестве крема просто взбить сливки с сахарной пудрой. В любом случае сливки нужно хорошо охладить перед взбиванием.
Белки | 8 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 59 г |
230 г |
230 г |
4 шт. |
230 г |
2 ч. л. |
60 мл |
1 ч. л. |
300 мл |
100 г |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Невероятный!!!!!!!!Обалденно - вкусный!!!!! Дочь с кремом ,раньше не кушала,а сегодня сказала.что вот , ето ОН!Самый,самый! Спасибо Вам!
Галина, благодарю за приятные слова в адрес торта! 😃💗💗💗
Оксаночка поздравляю с РД! 😘👍💐 Пирог очень аппетитный! Я тоже такие люблю - быстрые и вкусные!😋😋🍴🍰
Наташа, спасибо огромное! Рада, что торт понравился 😊❤️❤️❤️
Мне тоже нравятся не сухие бисквиты,да ещё с клубничкой 🍓👌...ммм))) 🎂🍰🌟
Без заморочек, Танечка. Благодарю🍓❤️
Оксаночка,поздравляю с РД!!! 🎈🎉🎊 Очень рада за тебя))) 💃💓
Танечка, за поддержку тебе спасибо огромное ❤️❤️❤️
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и ароматным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,спасибо преогромное за поздравление и за поддержку!💓💓💓
Оксаночка, чудесный тортик и, что немаловажно -быстрый!!!👏👍😋
Угощайся, Леночка 🍰🍓🍓🍓🍓