Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38161
1
Реклама

Веррины с сельдью

Веррины с сельдью
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая порционная закуска из сельди и вареных овощей, заправленная натуральным угуртом, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Легкий натуральный угурт от «Углече Поле» прекрасно сочетается с сельдью, делая ее менее соленой, и одновременно служит составляющей заправки.

Пищевая ценность порции

107
кКал
4%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
4 стебля
50 г
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком.
Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 2/5

Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходит для заправки салатов и других блюд.
Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходит для заправки салатов и других блюд.


На весь экран

# шаг 3/5

Лук нарежьте и добавьте в заправку.
Лук нарежьте и добавьте в заправку.


На весь экран

# шаг 4/5

Аккуратно все перемешайте.
Аккуратно все перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/5

Разложите по стаканчикам или просто в салатницу и подавайте. Приятного аппетита!
Разложите по стаканчикам или просто в салатницу и подавайте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
vicky
vicky
6 лет назад

Вчера поставила свеклу вариться, хотела твой салатик по горячим следам сделать. Ушла на несколько часов, мужа предупредила, что на плите варится и чтобы посматривал 🔭. Пришла, а у нас стойкий карамельный запах стоит, а поближе к кухне уже гарью несёт 🔥вот на этот раз с салатиков не получилось 🤣

mizuko
mizuko
6 лет назад
vicky,

Извиняюсь, что поздно отвечаю. 😔 Закопалась в грядках 🙈
Вика, какая жалость! Представляю, как долго запах выветривался! 😠
У меня такой же муж, - "тёпленький" 🙀
Надеюсь, при случае еще приготовишь. 😻

vicky
vicky
6 лет назад
mizuko,

Я тоже! Сейчас молодая свеколка пойдёт 🤗

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Такая милая закусочка, по-другому и не скажешь😍🌺

mizuko
mizuko
6 лет назад
Лена loneil,

Огромное спасибо! 🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Отличный салат)😋

mizuko
mizuko
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Большое спасибо! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.