Легкая порционная закуска из сельди и вареных овощей, заправленная натуральным угуртом, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Легкий натуральный угурт от «Углече Поле» прекрасно сочетается с сельдью, делая ее менее соленой, и одновременно служит составляющей заправки.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 стебля |
50 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вчера поставила свеклу вариться, хотела твой салатик по горячим следам сделать. Ушла на несколько часов, мужа предупредила, что на плите варится и чтобы посматривал 🔭. Пришла, а у нас стойкий карамельный запах стоит, а поближе к кухне уже гарью несёт 🔥вот на этот раз с салатиков не получилось 🤣
Извиняюсь, что поздно отвечаю. 😔 Закопалась в грядках 🙈
Вика, какая жалость! Представляю, как долго запах выветривался! 😠
У меня такой же муж, - "тёпленький" 🙀
Надеюсь, при случае еще приготовишь. 😻
Я тоже! Сейчас молодая свеколка пойдёт 🤗
Такая милая закусочка, по-другому и не скажешь😍🌺
Огромное спасибо! 🌺🌺🌺
Отличный салат)😋
Большое спасибо! 🌹🌹🌹