Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трио из брускетт

Трио из брускетт
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1822
кКал
77%
Белки152 г
Жиры125 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
38 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка из тунца
1 банка
2 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Начинка с креветками
4 ст. л.
4 ст. л.
2 головки
500 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Начинка с лососем
100 г
по вкусу
500 г
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/16

Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/16

Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 4/16

Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.


На весь экран

# шаг 5/16

Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/16

Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/16

Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/16

Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.


На весь экран

# шаг 9/16

Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 10/16

Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.


На весь экран

# шаг 11/16

Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.


На весь экран

# шаг 12/16

Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 13/16

Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.


На весь экран

# шаг 14/16

Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.


На весь экран

# шаг 15/16

Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 16/16

Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.