Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24410
2
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36510
0
Реклама

Свинина в собственном соку с томатным соусом

Свинина в собственном соку с томатным соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1083
кКал
46%
Белки38 г
Жиры98 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
по вкусу
1 головка
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.


На весь экран

# шаг 2/6

Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить в мясо. Перемешать.
Добавить в мясо. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Тушить под крышкой еще 15 минут.
Тушить под крышкой еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Мясо получилось очень нежным. Вкусный рецепт.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Алла, отличная свинина! Сочная такая) Обязательно приготовлю!)

alla_33
alla_33
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светлана! Она действительно вкусная и ароматная.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
alla_33,

Алла, даже не сомневаюсь))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.