Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Действительно, беспроигрышный вариант. Просто и вкусно!
А я к жаренной печени всегда лук подаю: много лука нарезать полукольцами и обжарить в жиру от печени на той же сковороде, при необходимости можно еще раст. масла добавить. Отварить картошечку, полить лучком-жирком да печеночка... смакота!
Не малую роль, как мне кажется, играет возраст убиенной коровы, качество самой печени.
Ирина, я всегда беру разные: вчера взяла кондари и имбирь.
Джейн, а какие специи ты берешь для печенки? Рецепт обязательно попробую, просто и здорово.