Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с картошкой на зиму

Борщ с картошкой на зиму
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой или бульоном 1:2. Кипятите пару минут, добавляете зелень и чеснок. Борщ готов!
Очень удобно, когда нет времени для готовки. Заготовка очень вкусная в качестве салата. Можно открыть банку и есть, как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ⅖ кг
400 г
400 г
400 г
200 г
1 ½ кг
250 г
50 мл
2 ст. л.
1 ½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить овощи. Свеклу, морковь натереть, лук, перец, картофель нарезать. Капусту нашинковать.


На весь экран

# шаг 2/9

В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Влить перемолотые помидоры.
Влить перемолотые помидоры.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить уксус, сахар и соль.
Добавить уксус, сахар и соль.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавляем капусту.
Добавляем капусту.


На весь экран

# шаг 7/9

Перец.
Перец.


На весь экран

# шаг 8/9

И картофель.
И картофель.


На весь экран

# шаг 9/9

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.