Язык в тесте — универсальное блюдо! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Это может быть основное блюдо или закуска. Можно взять с собой в дорогу или на футбольный матч (полезнее, чем хот-доги). На праздничном столе это блюдо тоже будет уместно.
Белки | 65 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 67 г |
3 ½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
45 г |
0,3 пучка |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Такие заманчивые рогалички получились! 👌👄👍
Тесто интересное, но меня смущает количество масла. Вика, здесь все 100г сливочного масла используются для смазывания? Растительного 200г и сливочного 100г на 3,5-4ст. муки?
Лена, тесто точно по рецепту делала. Грамм в грамм. Масло у меня уже было заморожено, как раз 100г, осталось от котлет по-киевски. Смазываем тесто очень тонким слоем ароматного масла силиконовой кисточкой. Поверхность тоже смазываем очень тонко. Сейчас исправлю в рецепте, около 40-45 г масла ушло. Спасибо, что поправила.
От одних фото можно язык проглотить... 😋 такие аппетитные!👍
Наташа, рада, что угодила 😊🌼
Отличная идея!
😋😉
Викуля, какой язык замечательный получился. 😚😘Это очень вкусно, нежно)😋🌼🌞)))
Леночка, ну очень вкусно и сочно 😋😍