Назовем этот салат «От Борисыча»:) Ибо! Несмотря на вселенскую простоту, впервые сделали лишь на днях в гостях у хорошего и доброго приятеля Сергея Борисовича. Под его чутким руководством:) Редька, морковь, петрушка, соль, сметана-майонез (последнего совсем чуть), мелко нашинкованный репчатый лук. Непередаваемый аромат и свежесть, практически к любому другому блюду «Летних посиделок» в хорошей компании на свежем воздухе. А уж к шашлыкам, шурпе, барашку на углях... Очень!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
чудесный салатик
Согласен :)!
спасибо за рецепт-все думала что делать с редькой
Алексей, чудесный салат 👌👍 Свежий и не избитый👆👏
О, "не избитый" - хорошее рабочее название :)...
😆😺😆👏
Хороший легкий салатик. и по времени минимум затрат😊
Отличный салат и без посиделок)))😜 Ну с хорошей компанией еще краще) 😎
Завсегда :)!!!
Ой,Алексей...,мой рецепт (луковых колечек) прямо пересекается с Вашим! 💁 Объединяем столы на пикник! 🍅🌿🍀🍃👋
Тогда уж и я со своим шашлыком в вашу компанию иду 😜 Надо же рецепты сегодня подобрались 😂 Не сговариваясь 😅😋
Лето-с :)...