Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Баварские бутерброды-булочки с колбасой

Баварские бутерброды-булочки с колбасой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если честно, я даже не помню, откуда взялся этот рецепт в моей кулинарной тетради. Решила приготовить его. Я бы сказала, это богатый горячий бутерброд. Одним вполне наешься на полдня. Тесто волшебное, конопатое от вкраплений вяленых помидоров и ароматное от прованских трав. Начинка и внутри, и снаружи, что очень необычно. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки29 г
Жиры43 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
3 стакана
Начинка
100 г
7 ч. л.
7 шт.
7 шт.
Для подачи
2 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 2/11

Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 30–40 минут. За это время оно очень хорошо подрастет.
Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 30–40 минут. За это время оно очень хорошо подрастет.


На весь экран

# шаг 3/11

Подошедшее тесто делим на равные заготовки. Заготовку руками растягиваем в овал. В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона. Заворачиваем края.
Подошедшее тесто делим на равные заготовки. Заготовку руками растягиваем в овал. В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона. Заворачиваем края.


На весь экран

# шаг 4/11

И формируем вот такой пирожок.
И формируем вот такой пирожок.


На весь экран

# шаг 5/11

Берем колбаски для жарки. Делаем в них проколы.
Берем колбаски для жарки. Делаем в них проколы.


На весь экран

# шаг 6/11

Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку.
Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку.


На весь экран

# шаг 7/11

Выпекаем при 200°C около 15 минут.
Выпекаем при 200°C около 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей.
По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей.


На весь экран

# шаг 9/11

Поливаем кетчупом и майонезом.
Поливаем кетчупом и майонезом.


На весь экран

# шаг 10/11

Подаем к столу.
Подаем к столу.


На весь экран

# шаг 11/11

Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто. Приятного аппетита!
Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад

Невероятное и тесто и исполнение! Вика, какой у Вас объём стакана? 200 или 250 г.?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Викуля, вот ты неугомонная... каждое твое блюдо- вкуснее предыдущего...😃😋👍
Поздравляю с РД!🌸🌸🌸

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Натусь, я правда суета сует. Не могу сидеть на одном месте 😂😅 Пока одно блюдо готовлю, уже миллион новых идей

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

За поздравление спасибо 😊😍😘

Наталия
Наталия
6 лет назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталия,

Наташенька, а я от души благодарю тебя за голос!!! 😍😘🌹🌷🌻

julika
julika
6 лет назад

Класс👍😋😍

Виктория
Виктория
6 лет назад
julika,

Спасибо 😘🤗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Какая вкуснятина 😋👌

Виктория
Виктория
6 лет назад
AlenaZaytseva,

💯 🤗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.