Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного блюда. Его очень любят в моей семье, но готовлю я его не слишком часто. Объясню почему. Во время рыбалки у нас с мужем ловятся в основном караси, у нас их называют гибриды. Когда чистим рыбу, в некотрых попадается икра. Я ее складываю в пакет и замораживаю. Но так как рыбалки случаются нечасто, и икра попадается не во всех рыбах, то требуется много времени, пока не наберется необходимое количество икры.
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ л |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ой, у меня сынок просто обожает такие оладушки😍😇, только вот с томатной подливкой не пробовали делать, возьму на заметку😍😊🎫
Лена, попробуйте с подливой, вкусно получается.😍🎣🍅😋
Вкусно, Тамара. Мой муж делает такие оладьи, но без соуса. Представляю с ним ещё вкуснее 😋
Спасибо, Оксана!😍Я тоже как-то делала без соуса, немного суховаты получаются, но всё равно вкусные.😋🎣
Оооо, привет рыбакам! Очень аппетитные у тебя, Томочка, оладушки и знаю, что вкусные 😊😋👌 У нас их называют икряники 👍 Деликатес 😍
Взаимный привет!🙋Спасибо, Вика!😍У нас тоже так их называют.🎣🌞
Заманчивые у тебя оладушки, Тома)) вкууусные, без сомнения!!!😋🎣👍
Лена, спасибо!😊😍Подтверждаю - очень вкусные!😉🌞💓