Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные баклажаны. Нафарширую их томатами, моцареллой и соусом песто — блюдо получится по-настоящему летним, ароматным и красивым. Готовим!
Белки | 16 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
150 г |
130 г |
по вкусу |
100 г |
100 г |
60 г |
40 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
нет возможности сделать песто..( чем заменить можно..
Можно с песто не заморачиваться и купить готовый соус песто!😊
Марина, я с отчетом)) Спасибо за рецепт!) Прям звезды удачно сошлись) Планировала баклажаны приготовить, а тут твой рецепт) Очень вкусно! Отчет прилагаю)😋😋😋
👣👣👣👣👣Какая красота получилась! 👍👍👍👏👏👏Светочка, спасибо за доверие рецепту! Очень-очень рада, что баклажаны понравились!💗🌹🌹🌹
По секрету))) готовлю и сегодня)))😋😋😋 Очень понравился способ)))😍
Зацепила я тебя!😍
😍😍😍
Марина, баклажаны шикарные! 😋😋😋Поздравляю с РД! 😍🌺🌺🌺🌟
Огромное спасибо, Светлана! Я очень рада!💗
Поздравляю с РД!!! 💐🎁🌟
Спасибо, Танечка!😍
Мариночка😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Огромное спасибо за поздравление!😍