Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне–зимнего периода, а летом стоит приготовить гуляш из рыбы. Я приготовлю гуляш из филе тилапии. Гарантирую — будет очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за рецепт. вкусно и красиво.
Спасибо за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился!😊
Мне очень по вкусу,Константин👍!
Спасибо, мне тоже нравится!😊
Отличное блюдо!!!🎣👍👏
Спасибо!😊