Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Сливочный»

Ингредиенты
3 яйца,
2 стакана сахара,
1 стакан сливок,
1 чайн. ложка соды,
2 стол. ложки уксуса,
50 г сливочного масла,
3 стакана муки,
1 стакан молока.
Для крема: 300 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г молока. 1 стакан сахара, 2 стол. ложки муки, ванилин.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца, сахар, сливки смешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, растопленное масло, муку. Перемешайте в однородную массу и разбавьте молоком. Наливайте в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму тесто, слоем в 1-1,5 см. Приготовьте крем: яйца, сахар и муку разотрите, добавьте горячее молоко и проварите на водяной бане до загустения. Охладите. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности, соедините с ванилином и яичной смесью. Коржи промажьте кремом, сверху посыпьте любым толченым печеньем, измельченными кукурузными палочками или кукурузными хлопьями и дайте постоять часа два.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.