Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Еловая ветка с шишками»

«Еловая ветка с шишками»
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое блюдо будет достойно смотреться на новогоднем столе.
Процесс приготовления «шишек» настолько прост, что вы будете готовить их достаточно часто. Причем фарш может быть любым: это может быть куриное мясо или смешанный домашний фарш из мяса птицы и говядины, а может быть чисто свиной. Вкус просто волшебный!
Пробуйте, и у вас обязательно получится вкусное блюдо)

Регистрационный номер — 712426011 

Пищевая ценность порции

1447
кКал
61%
Белки51 г
Жиры88 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
13 %
17 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 упаковка
1 шт.
1 кусок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Перекрутить мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Добавить нарезанный мелко лук, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Тесто разморозить. Немного раскатать.
Тесто разморозить. Немного раскатать.


На весь экран

# шаг 3/10

Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.
Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.


На весь экран

# шаг 4/10

Выкладываем фарш по диагонали.
Выкладываем фарш по диагонали.


На весь экран

# шаг 5/10

Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.
Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.


На весь экран

# шаг 6/10

Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.


На весь экран

# шаг 8/10

Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.
Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Украшаем блюдо веточками свежего укропа.
Украшаем блюдо веточками свежего укропа.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита)
Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Аппетитные шишечки!🤗

Lenok
Lenok
5 лет назад
Лилия Я.,

Спасибки☺🤗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Итересно! Как узор меняет вид блюда😍 класс👍

Lenok
Lenok
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна ☺Спасибо большое 🌺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Оригинально и вкусно! 😋👍 Беру на заметочку такой вариант 😍

Lenok
Lenok
5 лет назад
НАТАЛИ,

Спасибо большое ☺🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.