Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простейший сезонный салат. Ленивее не придумать. Заправка интересная, очень освежает, лимонная кислинка приятно удивляет в сочетании с фасолью. Идея принадлежит Марии из Германии, от себя добавила помидор и паприку, можно также каперсы, оливки, морковь и т. д.

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
Заправка
½ шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
6 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Фасоль промыть, отрезать кончики и нарезать пополам.
Фасоль промыть, отрезать кончики и нарезать пополам.


На весь экран

# шаг 2/11

Отварить до готовности в соленой воде, слить.
Отварить до готовности в соленой воде, слить.


На весь экран

# шаг 3/11

Нарезать чеснок, базилик, помидор, паприку.
Нарезать чеснок, базилик, помидор, паприку.


На весь экран

# шаг 4/11

Пересыпать к фасоли.
Пересыпать к фасоли.


На весь экран

# шаг 5/11

Отдельно сделать заправку.
Отдельно сделать заправку.


На весь экран

# шаг 6/11

Взбить.
Взбить.


На весь экран

# шаг 7/11

Полить на овощи.
Полить на овощи.


На весь экран

# шаг 8/11

Перемешать в заправке.
Перемешать в заправке.


На весь экран

# шаг 9/11

Подать порционно или в общей посуде.
Подать порционно или в общей посуде.


На весь экран

# шаг 10/11

Можно в теплом виде таким салатом и поужинать.
Можно в теплом виде таким салатом и поужинать.


На весь экран

# шаг 11/11

Когда настоится в холодильнике, тоже очень вкусный!
Когда настоится в холодильнике, тоже очень вкусный!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

Вкусно, Танюш! Мне очень нравится сочетание вареных и свежих овощей!

Т
Т
6 лет назад
Ирина,

Спасибо,Ирочка))) 🙏💗💌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересно👍👍👍,я стручковую в основном в рагу кладу. 🙄

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Я везде...,скоро суп выставлю. 🍴🍵

Simona
Simona
6 лет назад

Простой и вкусный салатик!👌👍Я бы на свой вкус ещё чесночка немного добавила.😋😍🌞🌠

Т
Т
6 лет назад
Simona,

Вот и правильно! 🙌 У нас сейчас чеснок идёт...каждый день! 🌟

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.