Простейший сезонный салат. Ленивее не придумать. Заправка интересная, очень освежает, лимонная кислинка приятно удивляет в сочетании с фасолью. Идея принадлежит Марии из Германии, от себя добавила помидор и паприку, можно также каперсы, оливки, морковь и т. д.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
½ шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
6 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно, Танюш! Мне очень нравится сочетание вареных и свежих овощей!
Спасибо,Ирочка))) 🙏💗💌
Интересно👍👍👍,я стручковую в основном в рагу кладу. 🙄
Я везде...,скоро суп выставлю. 🍴🍵
Простой и вкусный салатик!👌👍Я бы на свой вкус ещё чесночка немного добавила.😋😍🌞🌠
Вот и правильно! 🙌 У нас сейчас чеснок идёт...каждый день! 🌟