Предлагаю рецепт запеканки из кабачков с двумя видами сыра. Запеканка получается нежнейшей и сочной. Вкусна как самостоятельное блюдо. Отлично подойдет для летнего обеда, также ее можно подать на завтрак или ужин. В заливке воду можно заменить молоком или сливками. Для пикантности можно добавить немного чеснока или имбиря. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 12 г |
5 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
250 г |
250 г |
2 шт. |
150 г |
150 мл |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Нежненько, сочненько! Объеденье! Фото прилагаю!
Катя, огромное спасибо за оценку блюда и фотоотчёт!💕🌞
Вкусная и очень сочная вышла запеканочка 😍😋👍
Спасибо, Алёна!💓💕😊💮
Тома, хороша у тебя запеканка - сочная и такая сыыырная!!!😋👌👍
Лена, спасибо!😍🌞🌞Любителям сыра посвящается!😃😄
Вкусная, яркая и сытная запеканочка!!👍😋😋😋
Вика, большое спасибо!😍😊🌞