Если у вас есть перезревшие помидоры, или в магазине вы увидели огромные мягкие красные уцененные томаты и болгарские перцы. Они подойдут для такой аджики. Эта аджика любит самые спелые и яркие овощи и фрукты.
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 132 г |
2 ½ кг |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
300 г |
4 шт. |
10 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
А масло растительное когда используем? И на какой стадии уксус вливаем?
масло вливаем вместе с солью и сахаром,а уксус в конце варки,перед разливом минуты за 3.
Спасибо,я всё дописала.
Отличная заготовочка! 👌 Я бы её с греночкой из чёрного хлеба))) 🍅
Ирина, очень вкусная и ароматная аджика!😋👍
Отличная аджика 👍
Виктория,у меня её уже около 40 литров...Потихоньку детям отдаю,ставить некуда...)))
Вот так всегда, ждём урожая, а потом голову ломаем куда пристроить 😂👍
У меня магазин рядом,там всегда помидоры есть переспелые,мягкие,сладкие...и всё остальное там тоже есть...а у моих в этом году мало помидор переспелых,только яблоки уродились...нужно пользоваться моментом и брать всё,что Бог даёт...)))