Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19473
0
Реклама

Сочные котлеты из свинины с начинкой

Сочные котлеты из свинины с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы.

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки32 г
Жиры50 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
800 г
3 куска
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 зубчик
Начинка
70 г
70 г
Панировка
3 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар.
Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар.


На весь экран

# шаг 2/13

Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут.
Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/13

Сформировать одинаковые заготовки.
Сформировать одинаковые заготовки.


На весь экран

# шаг 4/13

Натереть моцареллу и замороженное сливочное масло (у меня ароматное с укропом и чесночком). Перемешать.
Натереть моцареллу и замороженное сливочное масло (у меня ароматное с укропом и чесночком). Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/13

Из заготовки делаем лепешку, в центр кладем чайную ложку сырно-масляной смеси.
Из заготовки делаем лепешку, в центр кладем чайную ложку сырно-масляной смеси.


На весь экран

# шаг 6/13

И формируем аккуратный кругляш. Слегка приплюснем его.
И формируем аккуратный кругляш. Слегка приплюснем его.


На весь экран

# шаг 7/13

Для панировки возьмем равное количество муки и крахмала и перемешаем их.
Для панировки возьмем равное количество муки и крахмала и перемешаем их.


На весь экран

# шаг 8/13

Панируем котлеты в смеси муки и крахмала. Излишки стряхиваем.
Панируем котлеты в смеси муки и крахмала. Излишки стряхиваем.


На весь экран

# шаг 9/13

На хорошо раскаленной сковороде жарим котлеты по 2 минуты с каждой стороны.
На хорошо раскаленной сковороде жарим котлеты по 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 10/13

Выкладываем котлеты на противень. Запекаем еще 20 минут в духовке при 180⁰С.
Выкладываем котлеты на противень. Запекаем еще 20 минут в духовке при 180⁰С.


На весь экран

# шаг 11/13

И подаем с пылу-жару сочные котлеты к столу.
И подаем с пылу-жару сочные котлеты к столу.


На весь экран

# шаг 12/13

Вот насколько сырно-сочные.
Вот насколько сырно-сочные.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
6 лет назад

приготовлю...скажите--почему муку с крахмалом надо смешивать ? что это даёт ?

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, мука с крахмалом создают тонкую плотную хрустящую корочку, запечатывая все соки мясные внутри котлеты.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

До чего аппетитное фото на 12 шаге 😋😍 ну очень срочно и вкусно😋

Hilda
Hilda
6 лет назад

Мне кажется, что больше всех котлеты люблю я! 😄😋 Поэтому забираю всё! и голосую 😊

Виктория
Виктория
6 лет назад
Hilda,

Танюш, полетела упаковывать 💃 забирай 👍 И спасибо за поддержку 💕🤗

Hilda
Hilda
6 лет назад
vicky
vicky
6 лет назад

Замечательно сработано, Викуша 👍каклетки супер 😋🐷😉

Виктория
Виктория
6 лет назад
vicky,

Викуль, спасибо 😘 мы любим не просто котлеты какие-то, а КАКЛЕТКИ сочные 😂🤗💕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

С моцарелкой вапще супер! 😎👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Да, Оксан, моцарелка таааак тяяяянется 👌😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.