Здравствуйте! На разработку этого блюда меня сподвигла любовь к лапше в коробочках из кафе азиатской кухни. Теперь это любимое блюдо моих домочадцев. Количество овощей можно варьировать в зависимости от времени года и доступности.
Белки | 25 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
400 г |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
куриное филе | 1 кг |
баклажаны | 4 шт. |
соль | 1 горсть |
морковь | 3 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
имбирь корень | 1 шт. |
куриное филе | 1 кг |
кукурузное масло | по вкусу |
фасоль стручковая | 400 г |
соевый соус | по вкусу |
кукурузное масло | по вкусу |
баклажаны | 4 шт. |
кукурузное масло | по вкусу |
морковь | 3 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
имбирь корень | 1 шт. |
соевый соус | по вкусу |
кукурузное масло | по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мои поздравления с первым рецептом на сайте))🍲🌼🌼🌼
Спасибо большое! Очень приятно!
Вкусно и подробно! Поздравляю с 1 рецептом! 💐🌞
Спасибо огромное!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо большое! Очень приятно!