Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовые маффины

Цитрусовые маффины
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
½ стакана
3 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
180 мл
1 шт.
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокой емкости соедините пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую цедру.
В глубокой емкости соедините пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую цедру.


На весь экран

# шаг 3/7

В другой емкости смешайте яйцо, оливковое масло.
В другой емкости смешайте яйцо, оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/7

К жидким ингредиентам добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Все слегка взбейте.
К жидким ингредиентам добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Все слегка взбейте.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешайте жидкую и сухую части.
Смешайте жидкую и сухую части.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму для маффинов вложите бумажные формочки, наполните каждую на 2/3 тестом. Поставьте заготовки в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекайте маффины в течение 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
В форму для маффинов вложите бумажные формочки, наполните каждую на 2/3 тестом. Поставьте заготовки в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекайте маффины в течение 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовность проверяйте деревянной шпажкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые маффины немного остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Готовые маффины немного остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.