В каждом доме есть свой рецепт пельменей, вареников, равиолей, мантов. Так или иначе, смысл один — это всегда вкусно. Однажды, найдя рецепт равиолей, я решила немедленно попробовать их приготовить. Когда раскатывала тесто, нахлынули безумно теплые воспоминания о прабабушке, которая очень похожим способом готовила лапшу. Получившаяся текстура теста уж очень напоминала те ощущения. Возможно, это было начало другого рецепта)) Буду рада, если вам этот вариант рецепта придется по вкусу.
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 70 г |
2 стакана |
3 шт. |
1 щепотка |
400 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
говяжий фарш | 400 г |
свиной фарш | 400 г |
мука 1 сорт | 2 стакан |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 1 щепотка |
С возрастом организм усваивает меньше витаминов и микроэлементов. Кальций, например, вымывается
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их