В каждом доме есть свой рецепт пельменей, вареников, равиолей, мантов. Так или иначе, смысл один — это всегда вкусно. Однажды, найдя рецепт равиолей, я решила немедленно попробовать их приготовить. Когда раскатывала тесто, нахлынули безумно теплые воспоминания о прабабушке, которая очень похожим способом готовила лапшу. Получившаяся текстура теста уж очень напоминала те ощущения. Возможно, это было начало другого рецепта)) Буду рада, если вам этот вариант рецепта придется по вкусу.
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 70 г |
2 стакана |
3 шт. |
1 щепотка |
400 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
говяжий фарш | 400 г |
свиной фарш | 400 г |
мука 1 сорт | 2 стакан |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 1 щепотка |
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без