Автор Екатерина (pollek), которая поделилась простым рецептом, назвала аджику «Ничего лишнего». Меня это название привлекло, так как я люблю простые вкусные блюда. Особенно заготовки, которые требуют приличного времени и внимания на кухне. Не считая подготовки овощей и банок, и правда, готовить просто. Соотношение перцев и томатов можно менять или вообще готовить из одних томатов.
Я не считала объем всех своих баночек, так как выбирала поменьше, чтобы сразу открыл и скушал. Автор пишет, что получается 3,3 л.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
2 ⅘ кг |
1,7 кг |
1 пучок |
2 шт. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Это не аджика, это соус.
Рецепт аджики:
Перец Чили 3кг.
Чеснок 1 кг.
Соль 0,5кг.
Кинза зерна обжаренные перемолотые 5 ст.ложек
Жёлтый цветок 3 ст.ложки
Уцху сунели 3 ст.ложки
Вот это аджика!
я готовлю такую приправу..но кладу зелени побольше ..муж любит кинзу..пробуйте..это правда вкусно..а главное готовится просто..спасибо..
Спасибо за комментарий,Лариса! 🙋🌞🌻
Тогда давайте называть хамоном любое мясо! Копченое, куриное, крольчатину и прочее! Это не аджика!!!
Назовите "горлодёр", при чём здесь аджика. Аджика - смесь перцев, чеснока, хмели - сунели и соли. Никаких помидоров и зелени, это уже производные и другие приправы, но не аджика.
Бутербродик из шага 17 мой👍!!! 🌶️🍅🔥
Твой! 👈 Там и хлеб вкусный,👌 не так давно стали продавать,пишут "на йогурте"))) 🌼
Я его ещё вчера съела😋а сегодня за добавкой пришла 😉
Викуля,спасибо огромное за голос!!!! 😍🙌🌶🌞🌟🌞🌻
Обожаю аджику 😋раньше готовила в огромных количествах каждый год, потом перестала. Моя аджика сырая, не варится, полное сохранение витаминов и прочего...
В моё детство отец крутил такую сырую 🍅 и потом нахваливал зимой сие творение))),но мы с сестрой не ценили,не ели...🍁