Должна признаться, что дыня — продукт довольно тяжелый, и есть ее с ветчиной, как это делают итальянцы, могут не все, я, например, предпочитаю вяленую ветчину с инжиром. Гранита, конечно, совсем другая история, ее подают и на десерт, и во время перемены блюд — как и сорбе, она очищает вкусовые рецепторы. Если блендер у вас не слишком мощный, обязательно протрите измельченную дыню через пластиковое сито.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 94 г |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича