Еще одно нетривиальное варенье из Италии. Из зеленых помидоров, еще и с луком, с чесноком. У варенья своеобразный вкус... Я бы,наверное, не стала класть чеснок, хотя и в этом есть своя изюминка. И сахара поменьше положила бы, очень сладко получилось. С чем его есть? Во-первых, конечно с сыром, а во-вторых, сами решите!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 183 г |
1 кг |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот из зеленых помидоров варенье я еще не варила, 😋упущение с моей стороны,😌 надо попробовать! Беру на вооружение!🚀 П.С. Надежда, а как называется шикарная книжечка в шаге №2?😊
Попробуйте! 😁Я вот тоже все пробую. 😉
А книга называется "Сделано в Италии" Ники Белоцерковской. Мармелад из баклажанов тоже оттуда.
Спасибо!😍💐
Эх жалко свои баклажаны на икру потратил, по бабушкиному рецепту.
Я давно искал именно варенье из зелёных помидор,
только варил его в микроволновке. Очень вкусно и экзотический вкус. Ещё ложечки хочется!!!
Я бы лучше сделала на зиму солёные и солёные фаршированные помидоры. У Ники всё какие-то, простите, пищевые извращения.
😮Вот такого я точно не встречала😄