Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
4 шт. |
175 г |
120 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
700 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
подскажите, нужно ли дать каше остыть перед тем как добавить желтки?
Хорошо получилось,Вы молодец!
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно! 😊 В каждый вкладываю душу и хорошее настроение! Мужу и ребенку оч понравился пирог:)