Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Пирожки в сковороде с начинкой ассорти
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все мужчины любят пирожки, вот и я решила своим угодить и нажарить по-быстрому таких румяных пирожков. Яблок в этом году! Лежали они всю осень под яблонями, а ведь зимой вспомним про это... Рецепт увидела у автора konfetasladkaa. От себя тоже есть добавки, кроме яблок. Мед заменила коричневым сахаром, так как не рекомендуется его нагревать.

На завтрак выходного дня, тем более предпраздничного, — отлично!

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 мл
1 ч. л.
5 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
½ кг
Начинка
3 шт.
20 шт.
1 горсть
1 шт.
50 г
2 щепотки
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Дополнительно
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/29

Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль.
Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль.


На весь экран

# шаг 2/29

Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды).
Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды).


На весь экран

# шаг 3/29

Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки.
Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки.


На весь экран

# шаг 4/29

Начинаем смешивать состав вначале ложкой.
Начинаем смешивать состав вначале ложкой.


На весь экран

# шаг 5/29

Теперь вымешиваем рукой пышное мягкое тесто.
Теперь вымешиваем рукой пышное мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 6/29

Даем ему отдохнуть немного.
Даем ему отдохнуть немного.


На весь экран

# шаг 7/29

Для начинки взяла курагу. Если жесткая, вымочить заранее и отжать.
Для начинки взяла курагу. Если жесткая, вымочить заранее и отжать.


На весь экран

# шаг 8/29

Измельчить курагу.
Измельчить курагу.


На весь экран

# шаг 9/29

Яблоки нарезать и сразу полить соком лимона, перемешать и так чистить дальше яблочки.
Яблоки нарезать и сразу полить соком лимона, перемешать и так чистить дальше яблочки.


На весь экран

# шаг 10/29

Растопить кусочек сливочного масла в сковороде с толстым дном и высыпать в нее яблоки. Немного обжарить.
Растопить кусочек сливочного масла в сковороде с толстым дном и высыпать в нее яблоки. Немного обжарить.


На весь экран

# шаг 11/29

Были дома персики, один очистила и нарезала.
Были дома персики, один очистила и нарезала.


На весь экран

# шаг 12/29

Помешивая, высыпать к яблокам персики, когда они немного потушились.
Помешивая, высыпать к яблокам персики, когда они немного потушились.


На весь экран

# шаг 13/29

Всыпать горсть изюма и коричневый сахар (в оригинале — мед) с корицей и ванилью.
Всыпать горсть изюма и коричневый сахар (в оригинале — мед) с корицей и ванилью.


На весь экран

# шаг 14/29

Начинку подержать на огне, избегая пригорания, и перенести на тарелку, чтобы остудить.
Начинку подержать на огне, избегая пригорания, и перенести на тарелку, чтобы остудить.


На весь экран

# шаг 15/29

Тесто перенести на коврик силиконовый с мукой.
Тесто перенести на коврик силиконовый с мукой.


На весь экран

# шаг 16/29

Вытянуть и нарезать на порции.
Вытянуть и нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 17/29

Раскатать пласты нужной вам формы.
Раскатать пласты нужной вам формы.


На весь экран

# шаг 18/29

Наносим начинку.
Наносим начинку.


На весь экран

# шаг 19/29

Защипнуть, как обычный пирожок. Тесто не расклеивается.
Защипнуть, как обычный пирожок. Тесто не расклеивается.


На весь экран

# шаг 20/29

Так как это будут жареные пирожки, надо их слегка приплюснуть.
Так как это будут жареные пирожки, надо их слегка приплюснуть.


На весь экран

# шаг 21/29

Я жарила в воке на небольшом количестве масла. Широкое дно попросит большое количество масла.
Я жарила в воке на небольшом количестве масла. Широкое дно попросит большое количество масла.


На весь экран

# шаг 22/29

Жарим до румяности, переворачиваем. Я обычно переворачиваю несколько раз.
Жарим до румяности, переворачиваем. Я обычно переворачиваю несколько раз.


На весь экран

# шаг 23/29

Жарим следующую партию.
Жарим следующую партию.


На весь экран

# шаг 24/29

Пирожки при жарке увеличиваются, у меня большие получились.
Пирожки при жарке увеличиваются, у меня большие получились.


На весь экран

# шаг 25/29

Пирожки перенести на салфетку, затем — на тарелку.
Пирожки перенести на салфетку, затем — на тарелку.


На весь экран

# шаг 26/29

Подать вместе с кофе или чаем — кто что любит.
Подать вместе с кофе или чаем — кто что любит.


На весь экран

# шаг 27/29

Вот такая скатерть-самобранка у меня была на радость мои мужчинам.
Вот такая скатерть-самобранка у меня была на радость мои мужчинам.


На весь экран

# шаг 28/29

Пирожки хоть и большие, но хорошо разламываются пополам, где в разломе мы видим оранжевую начинку.
Пирожки хоть и большие, но хорошо разламываются пополам, где в разломе мы видим оранжевую начинку.


На весь экран

# шаг 29/29

Не ждем, когда остынут, и пробуем теплыми!
Не ждем, когда остынут, и пробуем теплыми!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Maria Mamyko
Maria Mamyko
4 года назад

Отличная начинка.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Какие вкусненькие 😋

Т
Т
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо,Алёночка! 😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Пирожки, кто же их не любит! Мои сегодня тоже попросили, пеку яйцо-лук и капуста)

Т
Т
5 лет назад
Оксана Чуб,

Ура! Устроим пирожковую вечеринку))) Спасибо,Оксаночка! 💃🎉🎊🎈

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ох, Танюша, завлекательные пирожочки!!!😘👏👏👏👏

Т
Т
5 лет назад
ЭLENA,

Да,и начинка по душе 👐 и мало масла-тоже радует! 👆 Объём мужской,но кто мешает нам,девочкам,👭 половинку взять?))) 👌 Спасибо,Леночка! 👄👋

vicky
vicky
5 лет назад

Пирожкииии... ммммм 🤤😉

Т
Т
5 лет назад
vicky,

👩 Время пришло печь и жарить,хотя зимы как таковой нет! 💮 У нас сегодня забег Дедов Морозов был под дождём))) 🎅🎅🎅🚿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.