Белки | 62 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 21 г |
2500 г |
4 л |
1 шт. |
7 зубчиков |
5 г |
15 шт. |
2 шт. |
20 г |
60 г |
25 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 г |
800 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
2 г |
3 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно