Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17321
0
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28771
1
Реклама

Свиная рулька с капустой

Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с капустой
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

1046
кКал
44%
Белки62 г
Жиры82 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулька
2500 г
4 л
1 шт.
7 зубчиков
5 г
15 шт.
2 шт.
20 г
Соус
60 г
25 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 г
Гарнир
800 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
2 г
3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим свиную рульку.
Подготовим свиную рульку.


На весь экран

# шаг 2/8

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/8

Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.


На весь экран

# шаг 4/8

К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

В самом конце добавляем свежий базилик.
В самом конце добавляем свежий базилик.


На весь экран

# шаг 6/8

Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/8

Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.


На весь экран

# шаг 8/8

Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
6 лет назад

капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.