Белки | 62 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 21 г |
2500 г |
4 л |
1 шт. |
7 зубчиков |
5 г |
15 шт. |
2 шт. |
20 г |
60 г |
25 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 г |
800 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
2 г |
3 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно