
Белки | 62 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 21 г |
2500 г |
4 л |
1 шт. |
7 зубчиков |
5 г |
15 шт. |
2 шт. |
20 г |
60 г |
25 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 г |
800 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
2 г |
3 г |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно