Как же я люблю баклажаны! Люблю их в любом виде: и запеченные, и фаршированные, и маринованные) Сегодня представляю вашему вниманию маринованные баклажаны с ароматом свежей зелени. Рецепт когда-то нашла на другом сайте, но изменила под свои предпочтения.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стручка |
2 зубчика |
50 мл |
65 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Хороший рецепт!😃🍆🍆🍆Люблю баклажаны👍👍👍
Спасибо. И я люблю))
посмотрите ещё видео рецепт https://youtu.be/ztCFOiLNwXg