Пхали — это легкая и вкусная закуска грузинской кухни. Основой могут быть зелень, разные овощи (капуста, баклажаны, шпинат, фасоль и т. д.) и даже рис. Эта полезная и сочная растительная основа объединяется с орехами и дополняется ароматными специями. Чаще всего пхали подается в виде небольших шариков, украшенных зернами граната или половинкой грецкого ореха. Грецкие орехи ТМ «Семушка» идеально подходят для этой закуски. Выбирайте лучшее!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
350 г |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
30 мл |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вкусно!!😋
Спасибо! 😊