Закуска, достойная меню ресторана! Готовлю ее не в первый раз и буду делать снова! В ней все гармонично, не стоит бояться ни жгучего перца, ни выраженного вкуса плесневелого сыра. При запекании все составляющие сливаются воедино, образуя вкусовую бомбу! Сладкий инжир под густым сырным соусом, сдобренный пикантной заправкой, в хрустящей корочке бекона с послевкусием кедрового ореха... Очень вкусно. Рекомендую!
За рецепт благодарю автора Алексея. Так как готовлю не в первый раз, не могла не подкорректировать его под свои предпочтения. Свой вариант и публикую.
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
4 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Волшебно 😍😍😍😋 Спасибо 😚
Пару недель назад проходила мимо инжира, но решила, что не буду брать, его ведь как-то изысканно надо готовить, а заморачиваться не хотелось... Вот почемуты раньше рецепт не выложила😟 я так люблю эти сочетания... Будем ждать слцчая😉😃 за рецептик спасибр!😘
Танюш, не пожалеешь. Вкусно!😋 А инжир я уже еле нашла))) И цены на него не радуют)))
Вот-вот😟
Изысканный рецепт!Люблю такое!Жаль хороший инжир в наших краях не встретишь!
Спасибо, Катя!🌷 Да, иногда отсутствие некоторых продуктов очень огорчает..
Увидев рецепт, читать не хотела. Но прочитав, захотела приготовить! Виктория, а не было слишком остро? Ты так щедро посыпала чили.
Когда готовила впервые, то половину сделала без перца, а половину по рецепту. И.. пожалела, что все не сдобрила перчиком))) Нет, не остро! 😋🌶
Закуска 👍, не ем сыр с плесенью, но камамбер могу себе представить)))
Он, кстати, совсем ненавязчив здесь. Но можно и с камамбером! Будет вкусно!! Спасибо, Вик!😘